Перманентный макияж у знаменитостей

angelina-joli-tatuazh-brovey
В последнее время в связи с потерей дорогих клиентов многие косметологические салоны начали распускать недостоверные слухи о вреде перманентного макияжа для организма. Но, если это правда, то почему же все больше девушек и женщин делают себе перманентный макияж бровей. И в числе девушек, которые сделали себя привлекательней с помощью перманентного макияжа такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Меган Фокс и Анастасия Волочкова.megan-fox-tatuazh-broveyПерманентный макияж бровей – наиболее распространенный вид перманентного татуажа. Но перед процедурой по татуажу бровей очень важно правильно подобрать форму перманентного макияжа бровей под форму лица. Так как правильно подобранная форма и пропорции особенно важны для достижения натурального эффекта от перманентного макияжа. Эталоном правильно подобранной формы перманентного макияжа бровей под форму лица является американская актриса и фотомодель Меган Фокс. Правильно подобранная изогнутая форма бровей «домиком» идеально подобрана как по фактуре и цвету, так и по форме. При этом важно понимать, что под каждый тип лица необходимо подбирать свою форму и расцветку перманентного макияжа бровей.

Виды перманентного макияжа, которые делают себе знаменитости

Наиболее распространенный вид перманентного татуажа, который делают себе знаменитости – это перманентный макияж бровей. Его сделали себе такие знаменитости, как Анджелина Джоли, Меган Фокс, Анастасия Волочкова, Надежда Бабкина, Меган Гуд, Юлия Волкова и многие другие. Помимо татуажа бровей многие знаменитости делают также перманентный макияж век, и среди них Шакира, Марина Хлебникова, Виктория Лопырева.

volochkova-tatuazh-broveyМожно подвести итог, что если раньше процедура перманентного макияжа была доступна немногим в связи с отсутствием нормальных специалистов, и ее могли позволить только звезды, то сейчас перманентный макияж набирает популярность среди населения. Ведь сейчас перманентный макияж позволяет каждой девушке и женщине выглядеть как знаменитость, при этом без необходимости регулярных посещений косметолога.